«По наглой рыжей морде!»

Лисьи страшилки. Часть 3

14 апреля 2013 г.ЛисО Обсудить
Книги о лисах » Юмор » Страшилки

Все еще боитесь?.. А зря. Пора бы уже привыкнуть...

1. Одну лису принесли на прием к врачу. На что жалуетесь? - спросил врач. Лиса молча показала на инквизитора, а инквизитор молча показал на лису. Не понял, сказал врач. Тогда лиса немножечко подумала и показала на врача. И врач тоже немножко подумал и показал на инквизитора, но тот уже исчез. Тогда врач решил показать на лису, но лиса уже улыбалась ему из-под настольной лампы. Тогда врач выпил для бодрости глюкозки и тоже стал улыбаться. Но лиса все равно победила.

Мораль: самолечение вредно.

2. Один шпион был темный. Без хвоста, но темный. Главным образом иностранный. А однажды он выследил лису. Вообще-то он ее не выслеживал, но она сама как-то выследилась. Тогда темный шпион пошел в другую сторону, но там снова была лиса. Тогда он попятился, но там был хвост. Совершенно чужой. Тогда шпион посмотрел вверх. И это было стратегической ошибкой. Потому что там висели лисы и готовились закричать: "СЮРПРИЗ"!!! И тогда шпион пошел и сдался со всеми хвостами.

Мораль: шпион - сам себе находка.

3. Один шпион завербовался в инквизицию. Но там не было свободных мест, поэтому он устроился туда подследственной лисой. Он сидел в подземелье, но туда никто не приходил. Тогда шпион сбежал из подземелья, пробрался в допросную и потребовал общения. А ему сказали, что раз он лиса, то с ним никто общаться не будет. Тогда шпион впал в панику и сказал, что он шпион. Но ему не поверили. Тогда он залез на чужой костер и стал признаваться, что он шпион, уже оттуда. Тогда его отнесли в лес, где он и пропал навсегда. А инквизиторы на радостях расцеловались.

Мораль: не исключено, что это на самом деле была лиса.

4. Один врач бинтовал инквизитора. Потому что тот обжегся, пока вытаскивал лису из костра. И еще очень перенервничал, пока спасался от жены со сковородкой. А спасаться было трудно, потому что лиса болталась у инквизитора на шее, а жена на хвосте. Все вместе пришлось бинтовать. А под окном стояли лиса со сковородкой и хором инквизитору (и чуть-чуть врачу) сочувствовали. А врач, закончив бинтовать, впал в задумчивость, надел строительную каску, взял огнетушитель и тоже решил жениться.

Мораль: ну что вы хотите, он с пяти часов на ногах...

5. Однажды Великая Лиса приснилась другой Великой Лисе. Другая Великая Лиса удивилась и позвала замов. Тогда первая Великая Лиса удивилась еще больше и тоже позвала замов. Тогда вторая Великая Лиса ради разнообразия перестала удивляться, прогнала замов и заснула еще раз. И ей снова приснилась Великая Лиса. Только, кажется, не первая, а третья. Но она, по крайней мере, честно сказала, что она глюк. А чей - не скажет. А первая Великая Лиса ушла в собственные замы по собственным лапам и стала сниться уже им. Всем.

Мораль: мы знаем, что тут где-то ошибка, но нам лень искать, где.


А К М (лисий фронт: А-Лиса, К-Лиса и М-Лиса)

Журнал "Самиздат", 2002 год.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru livejournal.ru mister-wong.ru yandex.ru

  • Комментариев: 0

  • Вконтакте

  • Facebook:

    Оставьте комментарий (поддерживаются bb-коды)

    Комментарий будет опубликован после проверки. Если хотите общаться часто и много, лучше сначала зарегистрируйтесь

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)